84000-BD.jpg

News

24小时全球《「满一切愿」之殊胜回向文》念诵活动

Published on 16 June 2020

【八万四千 • 佛典传译】、钦哲基金会、及悉达多本愿会邀请您于6月 18 - 19 日参与 24 小时全球《满一切愿」之殊胜回向文》念诵活动,以庆祝宗萨钦哲仁波切的生日、 84000 #10DaysOfWisdom 活动的圆满,以及殊胜的萨嘎达瓦吉祥月!

念诵活动将于每个小时整点(印度标准时间)开始,由不同主持人轮流带领,并有一小段影片分享。每一阶段结束前,我们将会一起念诵 84000 新的祈愿文。
每一阶段约为 25 分钟,您可以在活动 24 小时内任何时间加入,请留意 84000 的脸书页面:www.facebook.com/translate84000

念诵活动将于下列时间开始:

印度比尔 - 6月18日 12pm
美国西岸 - 6月17日 11:30pm
美国东岸 - 6月18日 2:30am
哈利法克斯 - 6月18日 3:30am
圣保罗 - 6月18日 3:30am
伦敦 - 6月18日 7:30am
柏林/巴黎 - 6月18日 8:30am
曼谷 - 6月18日 1:30pm
北京/香港/台北/新加坡 - 6月18日 2:30pm
悉尼 - 6月18日 4:30pm
奥克兰 - 6月18日 6:30pm

《「满一切愿」之殊胜回向文》是 84000 最新发表的翻译经文(英文):https://read.84000.co/translation/toh285.html ⁣

华语法友可以传诵另一部类似的经文:《佛说甚深大回向经》:http://buddhism.lib.ntu.edu.tw/…/chi_pdf/sutra9/T17n0825.pdf

 

不方便上脸书的朋友,也可以在该24小时里,在任何时间任何地点参与活动。