Buddha-8.jpg

News

线上菩萨戒

Published on 06 May 2020

为庆祝卫塞节,宗萨钦哲仁波切特将在2020年5月7日印度时间下午5:30在网络上给予菩萨戒。此次的网络教学欢迎所有对佛陀教法有信心的法友共同参与。直播链接如下:

https://youtu.be/Z4rc2R2scpQ

由于仁波切所在地的网络条件不可预期,视频和音频的质量如若不佳,敬请谅解。

请自行下载此次教学之文本:

英文 1   中文 1    

网路教学祈请文

此次教学的各地时间如下:

德里                              5/7 17:30   IST      

北京/香港/台北           5/7 20:00   CST      

温哥华                           5/7 5:00    PDT      

纽约                               5/7 8:00    EDT      

哈利法克斯                   5/7 9:00    ADT      

伦敦                               5/7 13:00   BST      

柏林                                5/7 14:00   CEST     

悉尼                                5/7 22:00     AEST     

卫塞节(万佛日)是一个纪念释迦穆尼佛诞生、成道和入灭的日子。一般订为五月的月圆之日。

“我想提醒我们所有人:唯有藉由佛陀教法之存续,才能达成整个世界与我们个人的平静、和谐、富足与清明。因此,我们可以按照自己的心愿持续修行,但也让我们一起发愿,祈愿释迦牟尼的教法能够持续住世且广传。让我们恳求释迦牟尼佛帮助我们远离贪嗔痴,并且加持我们与智慧慈悲融合在一起。“

~ 宗萨钦哲仁波切,2017年新年寄语